• 【吉祥迪庆 健康中国】“进村天使队”给边境百姓送来健康

    同心•共铸中国心迪庆行”的医疗专家们为藏族群众进行义诊。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 08:52
  • 【吉祥迪庆 健康中国】大爱浓墨重彩 书写共铸中国心

    W020190715377033702309.jpg

    7月13日,2019“同心••共铸中国心迪庆行”大型公益活动召开总结会议,活动圆满落幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-15 09:22
  • 【吉祥迪庆 健康中国】爱心捐赠助健康 抓好健康助脱贫

    7月10日早晨8点,被称为“高原雄鹰”的全体民警,正整齐排列等待着远道而来的客人——“同心•共铸中国心迪庆行”的医疗专家们。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-15 09:18
  • 【吉祥迪庆 健康中国】“同心·共铸中国心”义诊走入香格里拉

    7月8日,云南省迪庆藏族自治州香格里拉市下着淅淅沥沥的小雨,月光广场上却热闹非凡。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-12 09:30
  • 【吉祥迪庆 健康中国】医疗专家在迪庆州人民医院成功开展手术

    7月9日,参加2019“同心·共铸中国心迪庆行”大型公益活动的北京大学第一医院骨科主任李淳德来到云南省迪庆藏族自治州人民医院。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-12 09:29
  • 健康义诊行风雨无阻 66名医疗专家走进迪庆尼西乡

    “同心·共铸中国心”义诊活动,旨在关注民生,为尼西乡百姓送去健康和关怀,主要解决群众看病难、看病贵和缺医少药等问题。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-12 09:09
  • 【吉祥迪庆 健康中国】不忘初心 七年守护孩子们“心”的健康

    为迪庆群众播种健康的希望,是“同心·共铸中国心”迪庆行的医务志愿者共同的使命和责任。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-12 09:03
  • 【吉祥迪庆 健康中国】“同心·共铸中国心”帮助脑瘫患儿恢复健康

    云南省迪庆藏族自治州人民医院迎来了北京中医药大学东直门医院骨科徐林教授的专家团队。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-10 09:25
  • 【吉祥迪庆 健康中国】习近平总书记“最牵挂的一件大事” “同心 共铸中国心”这么做

    据了解,此次活动中由十多家医药商业公司捐赠的药品及物资将无偿赠送给当地群众,或用于当地群众的疾病筛查和治疗工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-10 09:15
  • 【吉祥迪庆 健康中国】传道解惑 医疗专家走进云南香格里拉市妇幼保健院

    7月8日下午,与医院医护人员进行座谈交流,确定后续几天义诊、授课等活动安排。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-10 09:04
  • “同心·共铸中国心迪庆行”大型医疗公益服务活动启动

    U020190709418998939966.jpg

    “同心”大型公益活动为近52万人次的各族同胞开展了形式多样的健康公益帮扶。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-09 11:19
  • 拉萨先心病患儿术后恢复良好 顺利出院

    6月26日,来自拉萨市林周县岗巴村的先心病患儿旦增贡吉顺利出院。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-02 09:25
  • “同心·共铸中国心”大型医疗公益活动在西藏举行

    “同心 共铸中国心”是由中国西藏文化保护与发展协会主办,的一项大型公益活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-18 16:43
  • 拉萨先心病患儿在京“救心”成功

    旦增贡吉6个月大的时候被查出患有先天性心脏病,一直没有接受手术治疗。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-18 14:11

友情链接