• 西藏阿里:搬迁群众巧手“缝”出好日子

    进入服装加工车间,30多名搬迁群众正坐在缝纫机前熟练地缝制着,随着双手灵活地在机针左右移动,一块块布料就缝好了。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:15
  • 西藏农村低保标准五年间提高了一倍

    近年来,西藏各级民政部门肩负着实施农村低保兜底脱贫、落实特困人员救助供养政策、加大临时救助政策落实力度、加强残疾人保障、支持社会组织参与脱贫攻坚等工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:19
  • 八廓古城管委会举办综治工作培训班

    据介绍,此次培训为期三天,通过集中授课、现场演示,就如何预防和处置火灾事故,加强安全检查及整改,如何使用灭火器等内容进行培训。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 09:53
  • 西藏拉萨夜间经济发展成效初显

    从去年年底市委、市政府作出发展夜间经济的工作部署以来,市商务局广泛开展调研,先后制定实施方案、启动夜间经济试点、开通夜游公交专线,并广泛开展氛围宣传工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 09:47
  • 西藏:高原学子唱响黄梅戏

    在西藏自治区山南市第二高级中学体育馆内,高二学生旺珍正在后台穿戴藏装。精致的妆容,传统的藏装,加上戏曲的内核,让黄梅戏在高原演绎出了新的味道。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 09:09
  • 西藏诗人首次入选“青春诗会”代表名单

    “青春诗会”是中国最具影响力的诗歌品牌活动,是全国文化、文学事业的一项重大工程,是引人瞩目的诗坛盛事,也是青年诗人正式亮相的舞台与成长的摇篮。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:54
  • 拉萨高新 召开“四讲四爱”宣讲会

    近日,拉萨高新区召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三、四节点转段总结暨宣讲培训会,通报了该区第三节点工作开展情况,并对第四节点重点工作进行安排部署。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:50
  • 这个节日向城市“黄玫瑰”敬礼

    26日是拉萨市第八届环卫工人节,拉萨市城关区洁达环卫保洁有限公司开展了以“共创美好家园 敬礼城市黄玫瑰”为主题的系列活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:47
  • 西藏自治区宣讲团在林芝宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神

    近日,中央第七次西藏工作座谈会精神自治区宣讲团来到林芝开展了以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为主题的宣讲活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:30
  • G6京藏高速拉萨至羊八井段开始限速

    为保障G6京藏高速公路那曲至拉萨段新改建工程拉萨至羊八井段通行顺畅、安全,从10月25日起,拉萨市公安局交警支队拉那高速公路交巡警大队正式对该路段实行限速。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:04
  • 西藏消防走进大学校园开展消防员招录宣讲

    近日,西藏消防走进西藏大学,召开高校应届毕业生考试录用干部专场宣讲会。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 10:06
  • 拉萨市2021年城乡居民基本医保参保登记缴费工作启动

    27日上午,2021年城关区城乡居民基本医疗保险征缴动员会召开,会议就城乡居民基本医保参保登记和缴费工作进行培训,自治区、拉萨市、城关区300余家单位和学校医保工作人员参加会议。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 09:54
  • 南京与拉萨直飞航线27日首航

    10月27日下午,南京与拉萨直飞航线首航仪式在拉萨贡嘎国际机场成功举办。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 09:51
  • 羌塘草原农牧民群众的“阿古”

    2014年,白琼被评为那曲镇“优秀义务宣讲员”,2016年和2018年被评为那曲地委宣传部“优秀宣讲员”、“优秀农牧民宣讲员”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 08:59

友情链接