• 十一世班禅:向世界传递美丽西藏好声音

    日前,中国宗教界和平委员会(以下简称“中宗和”)赴西藏考察团在西藏自治区拉萨市召开座谈会。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:51
  • 吴英杰会见班禅额尔德尼·确吉杰布

    5日下午,自治区党委书记吴英杰在拉萨会见了班禅额尔德尼·确吉杰布。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:11
  • 国防教育走进柳梧中心小学

    近日,驻藏某部官兵来到柳梧中心小学,跟学校学生亲密互动,开展了一系列丰富多彩的国防教育活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:34
  • 拉萨当雄县为大学生解读就业政策转变就业观念

    就业是经济的“晴雨表”,是社会的“稳定器”,也是民生的“压舱石”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:22
  • 乐享多彩暑期

    今年,拉萨的暑期比往年来得迟一些,但不变的是学生暑期生活的多姿多彩,快乐有趣。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:27
  • 第二届西藏自治区创业创新大赛林芝开赛

    第二届西藏自治区创业创新大赛林芝开赛

    5日,第四届“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区选拔赛暨第二届西藏自治区创业创新大赛(复决赛)在西藏林芝市迎来首个比赛日。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:00
  • 巴桑的甜蜜致富路

    盛夏时节,拉萨市曲水县境内沿318国道两边的空地上,狼牙刺花遍地盛开,一簇簇深紫色的花朵绽放枝头、香气四溢。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:32
  • 小藏毯织出新生活

    农牧民转移就业工作事关民生改善、经济发展和社会稳定。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 10:27
  • 西藏残疾人就业创业园正式揭牌 可吸纳60家企业、团队入驻

    日前,位于拉萨市城关区藏热南路的自治区残疾人就业服务中心举行自治区残疾人就业创业园揭牌仪式。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:48
  • 西藏那曲比如县玛库村利用温泉资源激活“潜力板” 让村民吃上“旅游饭”

    liuwt0893_s.jpg

    今年,针对未来发展的需要,玛库村珠姆温泉农牧民专业合作社将计划投入230万元,进一步完善康养中心配套设施、建设温泉宾馆、筹建草原特色牧家乐。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:45
  • 驻村干部扎西桑旦带领四章村群众湿地里蹚出致富新路子

    四章村位于林芝市工布江达县朱拉乡朱拉河国家湿地公园腹心区域,气候湿润,四季风景如画。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:34
  • 拉萨曲水县四季吉祥村致富带头人洛桑念扎:一人富不算富 全村富才是真的富

    W020200807336080340085.jpg

    七八月的拉萨,空气格外清新,郊外的玫瑰花、油菜花开得正艳。从去年开始,洛桑念扎的爱人身体逐渐恢复,目前在村里一家藏灵芝种植基地上班,一个月也有3000元左右的收入。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:19
  • 易地扶贫搬迁新村:新家新景象

    W020200807334900813240.jpg

    山南市加查县共康村是易地扶贫搬迁新村,由加查县、曲松县、隆子县、措美县4县369户1296名贫困群众于2018年7月搬迁组成,其中建档立卡贫困户248户842人。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:14
  • 西藏首家红外线电子额温枪生产企业投产

    自治区药监局于近日向西藏普康医疗器械有限公司核发了《中华人民共和国医疗器械注册证》和《医疗器械生产许可证》,成为西藏第一家合法生产红外线电子额温枪的企业。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-08-07 09:13

友情链接