• 四川藏区首个声音微博物馆在理塘县建成

    四川藏区首个声音微博物馆在理塘县建成

    走进喜马拉雅之声微博物馆,你可以触摸乐器,聆听马蹄之声,观看理塘音乐视频,解读西藏的古乐谱。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 08:57
  • 西藏拉萨“宇妥沟”以藏药浴深度体验开启乡村人文之旅

    西藏拉萨“宇妥沟”以藏药浴深度体验开启乡村人文之旅

    西藏拉萨市堆龙德庆区开启乡村人文之旅。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:27
  • 西藏 让文物“活”起来

    西藏博物馆、布达拉宫管理处、罗布林卡管理处和西藏文物总店的文化资源丰富且独特。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 10:30
  • 在西藏喝茶

    平措说,地道的酥油茶还要属牧区那种,不加任何添加物,口感就是有点咸有点馊的感觉,但极富营养。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 10:21
  • 西藏山南市就业帮扶助梦圆

    今年以来,山南市坚持把促进与内地省市的交流交往交融作为援藏工作的指引,帮助一批大学生圆了就业梦。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 10:08
  • 齐扎拉:推进特色文化旅游产业全域发展

    18日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉以“四不两直”方式就重大项目建设、文化旅游产业发展等进行调研。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 09:40
  • 5000跑者竞逐拉萨半马 用脚步体验“日光城”最美时节

    8月18日,以“动感魅力拉萨、共享健康生活、奔跑地球第三极”为主题的2019拉萨半程马拉松在西藏拉萨开赛。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-20 09:06
  • 西藏大学各民族同学手足情深

    西藏大学各民族同学手足情深,互帮互助,像爱护生命一样维护社会稳定和民族团结,校园里处处盛开民族团结之花。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:59
  • 西藏昌都市卡若区文化引领工程凝聚民族团结精气神

    近年来,昌都市卡若区文化局紧紧围绕“让文化建设成为促进民族团结进步的融合剂”的工作思路,进一步凝聚起各族群众团结奋斗的精气神。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:56
  • 二青会:西藏健儿斩获10金7银7铜!!!

    多年精心备战,一夕顽强拼搏,拼出了骄人成绩,实现了历史突破。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:48
  • 西藏山南盘活文化资源发展全域旅游

    16日,西藏山南市举办旅游文化发展论坛。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:37
  • 团结之花绽放唐古拉

    那曲市安多县地处西藏北部,东与青海省治多县、杂多县和西藏聂荣县为邻,南与色尼区接壤,北与新疆维吾尔自治区、青海省相接,素有西藏的“北大门”之称。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:34
  • 西藏山南市与湖北省联合举办2019中国西藏雅砻文化节


    8月15日至21日,围绕文化节,山南主会场重点打造开幕式晚会、旅游文化发展论坛、招商引资推介会、成就展、全国优秀曲艺作品展演等五个亮点活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 09:24
  • 西藏10年来普查古籍超1.3万函

    藏文古籍作为中华文化中的重要组成部分,文献历史久远、卷帙浩繁、内容丰富。保护好典籍文献,对促进文化传承、弘扬民族精神、加强民族团结、推动文化发展繁荣具有十分重要的意义。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-08-19 08:55

友情链接