• 【乡愁藏韵】藏文化发祥地——山南

    不光百姓口头这样传说,连《西藏王统记》上也说藏族人的发源地在这一带。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-25 16:35
  • 实拍|有500多年历史的五塔寺

    “五塔寺边双树奇,马行迂道款禅扉。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-25 16:34
  • 这个展览展出一级文物逾百件

    6月下旬,北京首都博物馆的《山宗 水源 路之冲——一带一路中的青海》主题展已接近尾声。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-25 16:29
  • 藏族学者从考古角度解读青藏高原历史文化

    6月23日,一场主题为“青藏高原各民族汇聚中华民族的历史”的讲座,在首都博物馆举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-25 16:27
  • 新编藏戏《藏香情》创作谈:以古老藏戏艺术讲述当代精准扶贫故事

    两位藏香传承人的儿女终成眷属。两位藏香传承人解开心结,和睦如初。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-25 09:56
  • 玛尼石刻:藏地一大人文景观

    玛尼石刻,历史悠久,艺术文化底蕴深厚,是藏民族极具特色的民间宗教雕刻艺术。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-24 09:24
  • 西藏日喀则迎来珠峰文化旅游盛会

    西藏日喀则市18日迎来第十七届珠峰文化旅游节。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-19 09:06
  • 西藏金河流域鱼类增殖放流站投入运行

    近日,位于昌都市类乌齐县桑多镇境内的金河流域鱼类增殖放流站顺利建成并正式投入运行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-14 09:33
  • 从一碟酸萝卜,回溯千年的记忆

    拉萨市城关区净土公司智能温室里树式种植的水果和蔬菜。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-13 12:38
  • 《金城公主》历史舞台剧6月将在中国西藏首演

    《金城公主》历史舞台剧将于今年6月在中国西藏文化旅游创意园区内的金城公主剧场内首演。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-24 09:08
  • 玛尼石刻:藏地一大人文景观

    玛尼石刻,历史悠久,艺术文化底蕴深厚,是藏民族极具特色的民间宗教雕刻艺术。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-24 09:24
  • 云南历代壁画临摹展“古城”拉萨开展

    “云南历代壁画临摹展”(西藏巡展)20日在拉萨开展。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-21 09:46
  • 西藏迎来首批印度官方香客

    西藏20日迎来首批58人印度官方香客团。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-21 09:44
  • 唐卡传承人传承唐卡艺术

    唐卡是藏族文化中最具特色,也是最能代表西藏文化的绘画艺术形式。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-06-20 10:58

友情链接