• 传承古老非遗 舞出多彩人生

    舞者在悦耳的民族音乐伴奏下,欢快地跳着囊玛堆谐。宗角禄康公园阿佳妇联囊玛堆谐舞蹈队老师德吉。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-14 10:17
  • 第三届“藏秦·喜马拉雅”论坛在西藏民族大学举行

    近日,由自治区政府研究室、中国藏学研究中心、中国人民大学、南京大学和西藏民族大学共同主办的第三届“藏秦·喜马拉雅”论坛,在西藏民族大学举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-18 10:23
  • 中国藏学学者:文化是加快藏传佛教中国化的主要渠道

    中国藏学学者:文化是加快藏传佛教中国化的主要渠道

    李希光表示:“从元到清朝,藏传佛教的中国化都是为维护中华民族大一统服务的,是促进中华民族大团结的,是为巩固各民族团结服务的。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-18 09:56
  • 拉萨半马 激情开跑

    作为国内海拔最高的马拉松赛事,海拔3650米上的拉萨马拉松,被不少跑友列为人生必跑的马拉松之一。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-18 13:00
  • 千年神韵焕发生机活力——“幸福新西藏 发展新画卷”优秀传统文化保护传承篇

    近年来,在党和政府的大力支持下,西藏优秀传统文化的保护、传承发展和研究工作取得了巨大的成就,唐卡、藏戏、藏医药等近800个项目列入非物质文化遗产。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-18 11:02
  • 西藏将借登山大会推广冰雪运动

    据西藏自治区体育局消息,中国西藏第十九届登山大会将于10月26日至31日间举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-17 10:19
  • 西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛举办

    据介绍,近年来,西藏旅游人数和旅游收入呈上升趋势,旅游企业不断增多,体系不断完善,西藏旅游业得到了空前发展。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-14 09:38
  • 谢飞导演旧作《益西卓玛》平遥展映 电影主题画展揭幕

    13日,第五届平遥国际电影展进入第二日,“东西方交流贡献之选”影片、由谢飞执导的《益西卓玛》在平遥电影宫“小城之春”影厅放映,“傅靖生——电影《益西卓玛》主题画展”同日揭幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-14 09:34
  • 西藏山南:传统手工艺 焕发新光彩

    bf379841-4f4a-4c9c-8563-be871e4e0d28.jpg
    bf379841-4f4a-4c9c-8563-be871e4e0d28.jpg

    近年来,西藏自治区山南市传统手工业迅猛发展,在保留传统技艺的基础上,紧跟时代发展步伐。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-14 08:38
  • 西藏自治区举行“升国旗、唱国歌”仪式庆祝中华人民共和国成立72周年

    10月1日的清晨,天空彩霞漫天、街道红旗招展,西藏自治区庆祝中华人民共和国成立72周年“升国旗、唱国歌”仪式在拉萨市布达拉宫广场举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-02 14:17
  • 来山南乃东体验“藏源文化”

    9月30日,以“共谋发展 合作共赢”为主题的西藏自治区山南市乃东区政府与重点旅行社交流座谈会在拉萨召开。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-02 14:15
  • 打开藏北高原史前艺术宝库 纳木错科考有啥新发现?

    青藏高原分布着青海湖、色林错、纳木错等著名的高原湖泊和冰川、河流,它们既是高原生态保护的重点,也是孕育青藏高原古代文明的摇篮。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-02 09:16
  • 用艺术唤醒古城 拉萨首届“甜茶馆”艺术节开幕

    用艺术唤醒古城拉萨首届“甜茶馆”艺术节开幕

    10月1日,拉萨首届“甜茶馆”艺术节在城关区喜德林寺开幕。图为拉萨小朋友在艺术节创意集市上与雪怪模型亲密接触。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-02 09:11
  • 走进雪域妙众的后花园——高志勇壁画摄影作品展在拉萨展出

    走进雪域妙众的后花园——高志勇壁画摄影作品展在拉萨展出

    走进雪域妙众的后花园——高志勇壁画摄影作品展9月29日至10月10日在拉萨展出。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-10-02 09:04

友情链接