• 话剧《八廓街北院》简介

    《八廓街北院》以一座坐落在西藏自治区拉萨市中心八廓街北街的老院为背景,讲述了居住在此的藏、汉、回等多民族,在跨越40多年的时间长河里,共同走向日新月异的幸福生活的故事。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:54
  • 话剧《守望左旋柳》简介

    驻村题材话剧《守望左旋柳》于2015年年初与观众见面,该剧讲述了驻村干部陈高原在驻村过程中为当地村民办实事,最后牺牲在工作岗位上的故事。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:51
  • 回望历史才能更加珍惜现在

    W020201028497683061881.jpg

    西藏民主改革前,一对农奴恋人扎西与央金受尽庄园主凌辱,央金腹中的双胞胎女儿因故真正成为“不准出生的人”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:47
  • 话剧《共同家园》:一曲荡气回肠的历史悲歌

    故事的最后,巴萨·索朗旺庆战死沙场,他的新婚妻子德东·美朵兰泽为了爱情跟去战场也死在了战场。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:44
  • 西藏话剧团演员嘉增达杰:认真演好每一个角色

    他是话剧《不准出生的人》(第四版)里历经沧桑的扎西,又是《八廓街北院》里勤奋直率的康巴汉子巴松,还是《共同家园》里的一名英军(反派)。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:39
  • 第六届“魅力拉萨”摄影大赛颁奖仪式举行

    10月26日,第六届“拉萨巧手”旅游商品大赛 、“魅力拉萨”摄影大赛圆满落幕,并举行了颁奖仪式。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:30
  • 西藏脱贫攻坚产业扶贫成果展拉萨馆见闻

    拉萨楚布文化传播有限公司在发展过程中,积极响应国家精准扶贫政策,为当地贫困户和高校毕业生提供就业岗位30个。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:25
  • “十三五”以来西藏文化工作发展综述:文化惠民更精彩

    五年来,西藏坚持“扶志”“扶智”并举,推动文化产业成为既富“脑袋”又富“口袋”的“摇钱树”,文化助力精准脱贫力度不断加大。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 13:05
  • 重磅文件落地见效:中医药传承创新发展“驶入快车道”

    记者日前从国家中医药管理局了解到,《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》印发一年来,全国多地出台多项落实举措,中医药传承创新发展“驶入快车道”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-28 10:08
  • 西藏“夕阳红”老年人锅庄舞交流大会举行

    W020201027364904103377.jpg

    经过激烈角逐,最终日喀则市群众艺术馆藏巴阿佳健身队、拉萨龙王潭康友老年健身队获得健身锅庄舞项目一等奖,拉萨龙王潭康友老年健身队获得柔力球项目一等奖。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:07
  • 西藏诗人首次入选“青春诗会”代表名单

    “青春诗会”是中国最具影响力的诗歌品牌活动,是全国文化、文学事业的一项重大工程,是引人瞩目的诗坛盛事,也是青年诗人正式亮相的舞台与成长的摇篮。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:54
  • 这里就是“香巴拉”

    出拉萨,沿拉萨河溯流而上,过达孜、墨竹工卡县,直上米拉山。公路一直顺着尼洋河的岸边前行,一路驶过工布江达、百巴,车子与尼洋河一起到达林芝八一镇。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:38
  • 驻村随感

    在海拔4300米的小村子,我的驻村生活开始了,天宽地大,人善羊多,大自然美好的像一面镜子,把心灵擦拭得干干净净,它不允许一点灰尘覆在上面。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-27 10:37
  • 拉萨墨竹工卡县首批25座便民“溪桥”建成开通

    日前,拉萨市墨竹工卡县农牧区“溪桥工程”一期首批25座便民“溪桥”集中建成开通,惠及农牧民群众3492户1.6万余人。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-10-26 10:48

友情链接